MR.PAMPAS 18 AÑOS DE EXPERIENCIA EN SU MESA.
Mr. Pampas
Ensaladas & Cortes con más de 18 años de experiencia se ha colocado como una
marca líder en
Su categoría de gastronomía
brasileña. El principal objetivo es ofrecerle a nuestros clientes el mejor
servicio y los más finos cortes de carne al carbón en espadas brasileñas.
Nuestro sistema rotativo le permitirá ser partícipe de un desfile de sabores
por su plato. Se deleitará de pollo, res, cordero, cerdo, pavo y camarones en
diferentes preparaciones; además de una gran variedad de ensaladas frescas,
sushi, guisados, sopas y mucho más en nuestra barra de ensaladas.
Estamos para servirle
en nuestras 12 sucursales localizadas en las diferentes regiones de la
República Mexicana: Guadalajara, Monterrey, Tijuana, Mexicali, Ensenada, León,
Puebla, Coatzacoalcos, Veracruz, Cancún, Mérida y próximamente Cd. del Carmen.
· ¿DE
DONDE PROVIENE?
El rodizio es un tipo de
servicio en restaurantes característico, principalmente, de Brasil y Portugal.
Una churrascaría conocido también como Carnes a la espada, es un restaurante
tradicional de Brasil (Río Grande del Sur, Brasil) donde suele servir platos de
carne asada o a la parrilla (churrasco). Posee una fuerte influencia de la
comida de los gauchos de Uruguay y Argentina en lo respecta al consumo y
preparación de las carnes.
¿EN QUE CONSISTE?
Tiene en común con el
servicio table d'hôte en que se paga un precio fijo. Los cortadores sirven las
carnes en el mismo spiedo (espada) en el que fueron asadas.
¿A QUE TIENES ACCESSO?
Los comensales tienen
derecho a servirse libremente las ensaladas ubicadas en una grande mesa
central.
NUESTRA INFLUENCIA
La influencia se vio
favorecida por la actividad pecuaria en la región de las dos pampas (la
planicie gaucha: región meridional de Río Grande do Sul, Uruguay y la parte de
Argentina).
No hay comentarios:
Publicar un comentario